| misha097 | Дата: Пятница, 31.05.2013, 13:21 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Раньше, прогоны по трастовым сайтам давали положительные результаты. Сначала немного росли позиции по нк нч запросам, если прогонялись по анкорным базам. Можно было легко поднять тИЦ сайту, засунуть его в сапу и получать денежки. Потом, эти трастовые базы ушли в паблик, позиции особо не растут, тИЦ если и поднимается, то незначительно. И лишь те, кто собирал базы сам – мог продолжить получать эффект от прогонов по трастовым сайтам. Доходило до того, что продавали миксовые базы. Брали несколько баз из паблика, перемешивали их и пытались продать. Очень часто можно было увидеть сообщения о продаже баз на разных форумах. И продавали их по 3 – 5 у.е. Вот сами подумайте, вы угрохали несколько месяцев, собрали базу, почистили её первоначально, прогнали самостоятельно по этой трастовой базе сайтов, это дало результат в подъёметИЦ…Вы бы продавали такую базу за 3-5 у.е. Уверен, что либо цену поставили от 50 у.е, либо вообще не продавали. Сегодня статья будет для тех, кто собрал базу, но нет желания и времени сидеть сутками, чтобы прогнать по 200 сайтовой базе. Я распишу, как сделать прогон по трастовой базе быстро и самостоятельно. И вы сами сможете при минимальных затратах времени сделать прогон. Хотя, некоторые ещё в Xrumer закидывают свою базу и прогонят.Нам необходимо:- База трастовых сайтов- Браузер Mozilla- email ящик- 10 – 20 составленных описаний вашего сайта- Сам сайт для прогонаДля начала установим специальный плагин в браузер Mozilla. Плагин называется –Autofill Forms. Ниже скрины, как его найти и установить.плагинВот так будет выглядеть кнопка плагина в браузере, когда он будет установлен.плагин кнопкаКликаем на стрелочку рядом с карандашиком в браузере, выбираем «Настройки» и кликаем. Открывается окно настройки пунктов заполнения. Тут всё стараемся заполнить максимально, чтобы потом нам вручную на сайте меньше вводить. Сохраняем.плагин кнопка заполняемТеперь копируем из своей базы урл сайта (проверяйте правильность написания урл, прописывания протока http и прочего), где будем регистрироваться. На сайте ищем «форум», «добавить сайт», «add site», «Регистрация» и прочие формы регистрации.Для примера будет форум.Зашли на форум в раздел регистрации. Открылись поля для заполнения. Тут мы просто жмём на иконку карандашика нашего плагина в браузере и проверяем, все ли поля заполнены. Где-то, бывает, надо вручную ввести данные защиты от спама.регистрация заполняемТеперь ждём подтверждения на почтовый ящик email (иногда не требуется переходить по ссылкам для подтверждения регистрации) и переходим в созданный профиль для просмотра страницы. Проверяем наличие ссылки на наш сайт. Чаще, она будет в поле «Мой сайт» , «Моя страничка», «Мой блог». Если там её нет, то пропишите её вручную. В обязательном порядке заполните форму «О себе». Частенько там можно разместить ссылку. В поле напишите описание вашего блога и ставьте ссылку.Примерно так:«Привет посетителям моей странички на форуме «Форум.ру». Я автор блогаhttp://kirillproweb.ru . Мой сайт про оптимизацию и продвижение сайтов в сети Интернет. Заходите на мой блог, подписывайтесь на рассылку и получайте информацию. Жду ваших комментариев на своём блоге.»Ссылку можете вставить и анкорную, если это позволяет форма заполнения о себе. Чередуйте описания. ПОЛНОСТЬЮ заполняйте все поля: имя, фамилия, дата рождения и прочее. Чем больше полей заполнено, тем больше шансов, что модераторы не удалят вашу страничку с форума. Разбавляйте анкоры. Ссылайтесь на разные страницы своего сайта в поле “О себе”. Старайтесь рядом с урлом написать запрос для продвижения. И главное, старайтесь сделать это описание более естественным и побольше символов. Не скупитесь. Вы же для себя это делаете. Бывает, что на сайте есть возможность завести личный блог. Это очень будет хорошо. Берём часть своего любого поста с сайта, копируем, вставляем и ставим ссылку с анкором на страницу своего блога. И если делаете прогон по трастовой базе для кого-то, то делайте как для себя – будет больше положительных отзывов – получите больше клиентов – больше заработаете. Вам ведь надо семью и детей кормить.Смотрите визуально на форум с вашей ссылкой. Бывает, что лучше написать на форуме какое-нибудь сообщение в ветке по теме, чтобы модераторы не удалили вашу страничку со ссылкой.Если это блог, то ищите страницы, где меньше всего исходящих ссылок и комментариев. Оставьте по теме комментарий на странице. В поле «Ваш сайт» ставьте только главную страницу своего сайта. В поле «Ваше имя» ставьте реальное имя. Или можете вставить домен первого уровня, например, kirillproweb, без ru. Другими словами, постарайтесь сделать этот прогон сайта по трастовой базе быстро, самостоятельно и по-человечески (без лишнего спама).В файлике со своей базой трастовых сайтов сделайте себе поля:URL | тИЦ | Примечание | URL успешной регистрацииТак вам будет удобно через недельки две – три просмотреть все успешные ссылки и ещё раз почистить базу. Удалите потом сайты, которые закроют от индексации, удалят вашу страницу, выдадут предупреждения за спам (если таковой посчитают вашу страницу пользователя), где в блоге комментарии не добавили спустя несколько недель и прочие отрицательные параметры. Но это потом.А лучше, соберите себе базу на пару тысяч сайтов. Ведь при прогоне, часть из них умрёт. Кто-то не проплатил домен и сайт лёг, хостинг php не выдерживает нагрузки, с бд проблемы, сайт попал в бан пока вы собирали базу сайт закрыли в роботсе, закрыли ссылки от индексации и много чего ещё может быть. А так, вы прогоните и через некоторое время посмотрите на результат. Если свою базу в паблик не выкините, то есть большие шансы получить несколько десятков тИЦ, повысить PR ипродвинуть самостоятельно свой сайт по многим сч ск запросам. Помните, что одного прогона не хватит. Нужно перед этим сайт оптимизировать и настроить 301 редирект.После проверки всех рабочих ссылок, добавляем их в аддурилку вебмастера Яндекс, прогоняем по профилям Твиттера и добавляем их в посты на бесплатных блогплатформах, таких как ЖЖ, Blogspot (Blogger), blog.tut.by, wordpress.com, uCoz и liveinternet. Вот и весь прогон по трастовой базе быстро и самостоятельно. Это позволит вам стопудово сократить немного бюджет при продвижении вместоRotapost , Blogun и других бирж.Всё, теперь ждём апов и смотрим на результат. А пока ждёте апов, читайте мой блог, предварительно, подписавшись на него. И поделитесь с друзьями этой статьёй через кнопки социальных сетей ниже. Спасибо за прочтение.
http://wmzona.com/gptr/news.php?action=open&item=512967#905018
Сообщение отредактировал misha097 - Пятница, 31.05.2013, 13:24 |
| |
|
|