[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Дополнительный заработок в Интернете
katrusiaДата: Вторник, 05.08.2014, 20:22 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Возможность заработать для каждого.Надежный способ заработка в Интернете - работает 100%. Проект проводится для более широкого развития международной платежной системы "WebMoney". Понимаю, с каким недоверием Вы читаете - но прошу, дочитайте до конца.        Я долго не решалась заняться этой работой, но подумала, что ничего не теряю. Наткнулась на ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ, когда искала работу. В статье говорилось, что МОЖНО СДЕЛАТЬ ПАРУ ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 21 гр.Следуя инструкциям статьи,я зарегистрировалась в WebMoney Keeper Mini и создала себе Интернет-кошелёк, перечислила всем участникам акции по 3 гр. и начала рассылать эти объявления по разным форумам и доскам объявлений. Я зарегистрировалась на 60 форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя, заглянула в свой Интернет кошелек. Поступило всего 12 гр.! Я подумала что это очередной развод и бросила это занятие, так и не дослав свое объявление до 100 форумов. Ещё через неделю (ради любопытства) заглянула в свой Internet-кошелек. Уже – 90 гр. Ещё через 2 недели я снова открыла свой кошелек, а там уже около 1000 гр. А после 1 мес. началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги КАЖДЫЙ ДЕНЬ, спустя ещё 2 недели было более 8000 гр. После этого я отправила свои объявления на 150 форумов. Через 2,5 мес. я заработала около 25000 гр. И деньги идут каждый день. ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ: 1 ШАГ. Зарегистрируйтесь в системе "WebMoney Keeper Mini ". Создайте Интернет-кошелёк WMU-UAH (т. е. валюта гривна)и положите на свой счет 21 гр., (18 гр. для перевода по 3 гривны на 6 предложенных интернет кошельков и комиссия, за каждый перевод система снимает 0,8%). Пополнить кошелёк можно в терминалах для пополнения мобильных, там есть функция "электронные деньги", найдите WebMoney, введите номер своего кошелька и сделано . 2 ШАГ. Теперь нужно перевести по 3 гр. на каждый из 6–ти кошельков. Для этого нужно войти в свой Кошелек и выбрать функцию "передать WM" - указать номер кошелька, на который будет перевод, сумму - 3.00, затем в поле "примечание" ОБЯЗАТЕЛЬНО написать "прошу внести меня в список WebMoney" и сетевые модераторы включат вас в систему, иначе вы не сможете обналичить доход. Затем нажать: OK, в новом окне подтвердить перевод денег КОДОМ (нажать ”отправить” и Вам придет СМС с нужным кодом), которой Вы введете в это окно. Нажмите ОК. Повторите так с каждым из 6-и кошельков: 
1. U183367610810   2. U231696065812   3. U293914744333  
4. U718295759211   5. U140545710865   6. U235042255186 
ПОВТОРЯЮ: необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 6 кошельков по 3 гр., иначе Вы не будете включены в систему. Система "WebMoney" заинтересована в развитии этого  бизнеса, т.к. имеет 0,8% с каждого перевода - очень хорошую прибыль от переводов нескольких миллионов участников, Вы, соответственно, тоже. Организаторы системы контролируют все процессы. Потом скопируйте этот текст. В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который стёрли, 3-ий - на место 2-го, 4-ый - на место 3-го, 5-ый - на место 4-го, 6-ой- на место 5-го! А в 6-ой номер, который освободился, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!
3 ШАГ. Эту статью или объявление с ссылкой на сайт со статьей разместите на 50-100 форумах, сайтах о поисках работы,досках объявлений. Чем больше, тем выше доход. Размещение статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, ГАРАНТИРУЕТ Вам доход 25000 гр. - ЭТО МИНИМУМ! В течение 2,5 месяцев. Открываем поисковики. Пишем в строке поиска "форум удаленная работа" или "форум работа на дому" и т. д. Поисковик найдет тысячи страниц. И не пугайтесь, если на  сайте, где Вы поместили объявление, уже есть не одно похожее. Это подтверждает то, что этот бизнес работает! Разберемся как вводить данные на сайтах объявлений. В поле "должность" - "сотрудник для удаленной работы на дому"; или "независимый менеджер" и т. п. - В поле "возраст" - укажите "с 18 до 80". "Образование и Опыт работы" - пропустите, "Заработная плата" - "от $ 500". - "Пол" -не имеет значения. - "График работы" - "свободный" - "Занятость" - "любая". - "Город" - выбрать максимальное колличество городов. - "Контактная информация" - "Имя" - свое имя или псевдоним - "Телефон" -   "(000) 000-00-00". - "E-mail". "Размещение вакансии" - Раздел "Другие сферы деятельности" и "Информационные технологии и Интернет" - "Срок хранения" - "30 дней" - "Пароль" - придумайте. Первые недели у Вас не будет дохода, потому что Ваши клиенты будут читать данный файл, создавать интернет-кошелёк и класть туда деньги. Но потом, Вы почувствуете такой "затяжной" результат! ЖЕЛАЮ УДАЧИ! Ещё подробнее на сайте http://lonia.ucoz.ru/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Mics Capital Заробіток в інтернеті Заробити в інтернеті Способи заробити в інтернеті Заробіток для студентів інтернеті Додатковий заробіток в інтернеті Хочу заробити в інтернеті Робота в інтернеті Шукаю роботу в інтернеті Хочу працювати в інтернеті Хороша робота в інтернеті Легка робота в інтернеті Робота для студента в інтернеті Як заробити в інтернеті Шукаю роботу в інтернеті Додатковий заробіток в інтернеті Інтернет заробіток Інтернет заробіток для студентів Реальний заробіток в інтернеті Простий заробіток в інтернеті Бізнес в інтернеті Бізнес для студентів в інтернеті Блог про заробіток в інтернеті Сайт про заробіток в інтернеті Про заробіток в інтернеті Цікавий заробіток в інтернеті Як реально заробити в інтернеті Дохід в інтернеті Заробіток для початківця в інтернеті Заробіток для новачка в інтернеті Заробити гроші в інтернеті Як заробити гроші в інтернеті Як заробити швидко гроші в інтернеті Як легко заробити гроші в інтернеті Як почати заробляти в інтернеті З чого починати заробляти в інтернеті Перші кроки заробітку в інтернеті Ефективні способи заробітку в інтернеті Гроші,заробіток,інтернет Послуги по заробітку в інтернеті микс кепитал микс кэпитал мікс кепітал новый проект зароботка зароботок в интернете социальные сети видео микс капитал работать в микс капитал работа в микс кепитал регистрация микс капитал обучения микс капитал микс капитал Россия микс капитал Украина микс капитал СНД ищу спонсора микс капитал как зарегистрироваться Микс Капитал презентации микс капитал презентація мікс капітал микс кэпитал отзывы микскепитал отзывы мікскепітал відгуки

Форма входу

ЗАКЛАДКИ

Пакет "знание всем"

Видео Микскапитал

Видео Соціальні мережі

Друзі сайту

Амріта в Україні

Партнери

Пошук