[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Новый зароботок в интернете
ДинДата: Воскресенье, 29.09.2013, 17:42 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Я расскажу вам:1. Как наглые лохотронщики обманывают людей на сумму вразмере 5000рублей (WM-кошелек),а некоторых на еще большие суммы.2. Как обманутьлохотронщиков и заработать 15000 рублей (WM-кошелек)История «Как я лохонул их и получаю стабильно 15000 рублей » Нашел яв сети где-тостатью приблизительно такого содержания: «Есть в системе"WM"волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вамв утроенномразмере!!! Любая сумма от 100 рублей и выше! Пошлете тысячу,получите три тысячи и т.д.». Конечно, всем понятно, лохотрон, но еслипорыть глубже… Я не поверил, но для теста послал 100 рублей.Через где-то5 часов проверил свой WM-кошелек и обнаружил перевод в 300 рублей! Яудивился. Послал потом еще 100 рублей опять то же самое.Потом послал 300рублей, мне пришло 900. Осмелев окончательно послал все чтоу меня было –около 5000 рублей ...Что было дальше, думаю, вы уже поняли.Никаких 15000рублей мне никто не прислал, да и мои 5000 тоже исчезлинавсегда... Понятно как они работают. У них на сервере стоитхитраяпрограммка, которая принимает суммы от 100 рублей и примернодо 800 рублей(закидывал им 900 рублей и их забрали, а 800 закинулпрограмма вернула2400 рублей) Вот и заколачивают тысячи! В общем, это я ктому, что еслибыть аккуратным и выслать, небольшую сумму (они принимаютлюбые суммы, ноне меньше 100 рублей), то всегда можно получать в три разабольше. У нихесть специальная программа, которая смотрит кто сколькопереводов сделал ина какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть.Переводы суммой до800 рублей они не забирают никогда. То есть, послав 800рублей вы в любомслучае получите 2400 рублей, т.к. сумма мелкая и они будутждать пока выпришлете больше. Если аккуратно слать им небольшие суммы томожно ихобманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них этоделаетспециальный софт (программа), что упрощает вероятность ихобмана. Ясейчас зарабатываю на этом около 15000 рублей в неделю(можно делатьи больше). Это не миллионы, но это более-менее стабильныйдоход. Денег наэтих кошельках сотни тысяч, и меня очень раздражает, как оникидают людей,по этому надо их разорить.Вот сам номер кошелька: R329726731299Совет: Внимание! Повторяю! ставку поднимать не стоит, т.к.если ставка выше 800рублей, то программа их забирает, даже и не пробуйте!!! Яделаю то же самоеи получаю около 15000 в неделю, которых мне очень дажевполне хватает! Вобщем, я рассказал, что от меня требовалось. Дальше – вашедело...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Mics Capital Заробіток в інтернеті Заробити в інтернеті Способи заробити в інтернеті Заробіток для студентів інтернеті Додатковий заробіток в інтернеті Хочу заробити в інтернеті Робота в інтернеті Шукаю роботу в інтернеті Хочу працювати в інтернеті Хороша робота в інтернеті Легка робота в інтернеті Робота для студента в інтернеті Як заробити в інтернеті Шукаю роботу в інтернеті Додатковий заробіток в інтернеті Інтернет заробіток Інтернет заробіток для студентів Реальний заробіток в інтернеті Простий заробіток в інтернеті Бізнес в інтернеті Бізнес для студентів в інтернеті Блог про заробіток в інтернеті Сайт про заробіток в інтернеті Про заробіток в інтернеті Цікавий заробіток в інтернеті Як реально заробити в інтернеті Дохід в інтернеті Заробіток для початківця в інтернеті Заробіток для новачка в інтернеті Заробити гроші в інтернеті Як заробити гроші в інтернеті Як заробити швидко гроші в інтернеті Як легко заробити гроші в інтернеті Як почати заробляти в інтернеті З чого починати заробляти в інтернеті Перші кроки заробітку в інтернеті Ефективні способи заробітку в інтернеті Гроші,заробіток,інтернет Послуги по заробітку в інтернеті микс кепитал микс кэпитал мікс кепітал новый проект зароботка зароботок в интернете социальные сети видео микс капитал работать в микс капитал работа в микс кепитал регистрация микс капитал обучения микс капитал микс капитал Россия микс капитал Украина микс капитал СНД ищу спонсора микс капитал как зарегистрироваться Микс Капитал презентации микс капитал презентація мікс капітал микс кэпитал отзывы микскепитал отзывы мікскепітал відгуки

Форма входу

ЗАКЛАДКИ

Пакет "знание всем"

Видео Микскапитал

Видео Соціальні мережі

Друзі сайту

Амріта в Україні

Партнери

Пошук